閨密挺范范引爆口罩之亂 遭指包庇急刪文、關留言

范瑋琪。圖/摘自臉書
范瑋琪。圖/摘自臉書
2020-02-05 17:53聯合報 記者林士傑/即時報導

范瑋琪(范范)因失言捲進「口罩風波」,上月30日噤聲至今,好友葛仲珊不捨她受委屈,前天2度透過IG聲援,只是滅火不成反讓「口罩風波」再起,還意外釣出范范留言,至於放話不在意網友留言的葛仲珊竟自打嘴巴,緊急關閉IG的留言功能。

葛仲珊自認很清楚范范的待人處事,由於一些話造成誤會,但范范不想傷害任何人,想要傷害范范的人其實不對,網友紛紛湧入IG留言,認為她的聲援根本害到范范,如同豬隊友,對此葛仲珊再度發文說:「你可以覺得我是笨蛋,願意承擔朋友的重(痛)。」她不諱言或許是自己偏心,難以理解大家的痛,「但至少我不是光坐在那什麼都不動,默默地看你們毀掉一個我在乎的人,或許這點你們也不可能懂。」

多數網友建議她不該包庇好友,而是要幫助范范分辨是非對錯,這讓葛仲珊回覆:「我對不起你們好嗎?」范范也留言:「還需要我怎樣才滿意?」數分鐘後自己刪除留言。葛仲珊刪文之餘同步關掉留言功能,試圖淡化爭議。

葛仲珊。圖/摘自臉書
葛仲珊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根