戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

後悔沒提早買口罩 德馨感嘆「弟弟的話要聽」

德馨。圖/摘自臉書
德馨。圖/摘自臉書
2020-02-05 20:12聯合報 記者陳慧貞/即時報導

武漢肺炎疫情延燒,全台「口罩之亂」爭吵不休,8點檔女星德馨5日在臉書發文,表示農曆春節前就聽住在日本的弟弟提醒提早準備口罩,當時她不以為意,如今全台口罩荒,令她感嘆「弟弟的話要聽」。

德馨忙拍民視「多情城市」,攝影棚也備有消毒酒精、額溫槍,做好防疫措施,但現全台陷口罩荒,當下令她心有所感,德馨說,早在過年前,甚至台灣尚未爆發武漢肺炎首例,而人住在日本的弟弟就在家人群組中,提醒大家準備口罩,她坦言:「當時心裡還笑他反應過度..」結果疫情延燒,全台搶口罩,德馨因沒提早買備用,感嘆:「後悔沒聽他(弟弟)的話。」引發網友紛紛傳來口罩正確用法貼圖,認為「非必要,不需要戴口罩」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍