獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

詹子晴認定8年男友 只因發生過這件事

詹子晴在節目上透露認定男友的關鍵。圖/衛視提供
詹子晴在節目上透露認定男友的關鍵。圖/衛視提供
2020-02-05 20:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩子日前主持衛視「請問你是哪裡人」,他感性分享當初跟老婆剛交往,當時阿嬤已經快離開人世,但老婆一直陪在他跟阿嬤的身邊,甚至連阿嬤過世那一刻老婆也還在旁邊,讓他當下就決定要跟這個女生在一起,不過話鋒一轉,浩子接著說:「後來我就財產全部都給她了,過著領零用錢的日子」,笑翻全場。

同台來賓詹子晴則說當年第一次跟男友出國自己就出包,但也因此讓她認定男友。原來詹子晴跟男友第一次出國去日本東京玩,一落地她就接到經紀公司的電話,說有重要工作,要她當天或隔天就回台灣,男友原本希望想給詹子晴難忘的回憶,所以訂了許多高級餐廳跟行程的計畫﹐卻被一通電話破壞,但她以工作為重,先回台灣,留下男友一個人看夜景、一個人滑雪、一個人泡溫泉,還剛好遇到日本大地震,但也因此讓她認定「這個男的我跟定了」,兩人相戀至今已經8年之久。

詹子晴笑說,後來每次出國男友都會惹毛她,至於男友如何惹毛詹子晴,她舉例兩人到了餐廳,男友看了不喜歡就直接走人,或是說去哪都可以,但看了她精心寫好的行程表卻立馬打槍要她重寫,詹子晴只好一邊哭一邊重寫,但想想自己曾經把男友一個人丟包,還是心甘情願重做,讓主持人浩子聽完直呼:「那個額度8年夠了,妳想清楚」,讓大家笑到不行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林