昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

吃野味得武漢肺炎 張琍敏嗆「上流紐約」得絕症

張琍敏。圖/摘自臉書
張琍敏。圖/摘自臉書
2020-02-05 23:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

資深女星張琍敏繼日前揚言韓國瑜若遭罷免,「此生不僅不去高雄也再不投票」之說引發議論,最近武漢肺炎疫情蔓延,她轉移戰線,對疫情發表意見,提到自己的姊姊在武漢,姪女則是住在漢口的護理長,5日她突發驚人之語「肺炎病毒源自野味」,立刻引來網友不滿,紛紛留言砲轟。

張琍敏在臉書發文,「批判中國人吃野味得肺炎?請看上流社會衣冠楚楚的紐約人,宴席上都在吃些什麼?將來又會得啥絕症!」更附上一段國家地理頻道影片,片中人們吃食各式稀奇生物製作而成的料理。

此貼文一出,引發網友批評,留言回嗆「這話實在刻薄,咒人家將來得絕症?人的話要有點分寸」、「不善良的人類不分國籍」、「全世界沒人2019年初內蒙來個鼠疫黑死病!年中來個豬瘟弄得全世界慘!年底再來個肺炎又是全世界!人家吃啥也沒弄到全世界感染死亡」。

張琍敏臉書po文。圖/摘自臉書
張琍敏臉書po文。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇