韓劇女神「螞蟻腰+蘋果臀」引熱議!靠吃瘦10kg好狂

李進良官非多 小禎曝女兒被逼當律師

小禎爆料李進良希望女兒長大當律師。圖/年代提供
小禎爆料李進良希望女兒長大當律師。圖/年代提供
2020-02-06 12:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH節目「聽媽媽的話」日前邀請到阿健老師的帥兒Peter與媽媽楊羽霓同台大聊家務事。顏似「混血兒」的Peter長相出眾,從小接觸音樂,楊羽霓坦言砸百萬讓兒子學琴,但不希望他繼承老公衣缽,主持人小禎則透露,前夫李進良曾希望女兒長大可以當律師,原因竟是想替診所省律師費,笑翻眾人。

 Peter透露小時候遭媽媽楊羽霓嚴格控管練琴時間,且娛樂時間較少,但長大後彈出興趣,自發性勤奮練琴,認真程度讓楊羽霓說:「現在都是叫他不要練了,快去睡覺。」雖然鋼琴彈得好,但Peter在校成績卻讓楊羽霓十分頭痛,更說課業差是遺傳到阿健老師,楊羽霓以前會責罵,現在則是「死心了」。

 Peter也特別在節目上現場演奏鋼琴,讓小禎直誇Peter帥氣,「聽這琴聲就知道以後不知道有多少的少女心要碎了」。被問Peter是否有可能接業阿健老師,楊羽霓秒回:「我是瘋了嗎?」直爽反應笑翻眾人,但也解釋是希望兒子青出於藍,可以有一份穩定的工作,例如教職或在樂團擔任演出。小禎則想起有次前夫李進良突然叫EMMA長大後當律師,EMMA不解地問:「為什麼?」李進良:「因為爸爸診所官司很多,妳還是當律師好了,省點錢。」,無厘頭理由引發眾人哄堂大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言