女神崩壞!澤尻英龍華涉毒案今宣判結果 確定判刑1年半

澤尻英龍華涉毒案今天宣判結果,判處有期徒刑1年6個月,緩刑3年。圖/摘自推特
澤尻英龍華涉毒案今天宣判結果,判處有期徒刑1年6個月,緩刑3年。圖/摘自推特
2020-02-06 15:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

33歲日本女星澤尻英龍華去年11月16日因涉毒被逮,並坦承毒齡逾10年,更被友人爆料「平常會將毒品放在胸罩中」,震驚演藝圈!今天日本時間下午3點宣布判決結果,判處有期徒刑1年6個月,緩刑3年。

日本警方去年11月16日突擊澤尻英龍華的東京住家,查獲藏在家中2顆含有MDMA粉末的膠囊,她承認毒品為她所有,使用的毒品包括MDMA(快樂丸)、LSD、古柯鹼等;上月31日首度開庭,澤尻在庭上坦承犯行,並透露19歲、也就是15年前就開始接觸毒品,讓喜歡她的粉絲都相當難過。

澤尻首次開庭時,吸引2229名日本民眾到日比谷公園排隊,搶庭內19個旁聽席位,而她在庭上被律師問到之後會不會再回去當女演員?澤尻表示沒有考慮,因為自己的自私任性傷害並背叛了很多人,「我沒有復出的資格」。今天宣判判決結果再度現排隊人潮,截至上午11點仍有915名民眾排隊,想爭取法院內19個旁聽席位,可見日本民眾對此事的關注度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼