路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

「限時同居侯八天」開鏡 小趙又廷李博翔最萌身高差

李博翔(左)和梁以辰上演最萌身高差。圖/三立提供
李博翔(左)和梁以辰上演最萌身高差。圖/三立提供
2020-02-06 17:02聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由「狼人殺」女神梁以辰、八點台劇「炮仔聲」小鮮肉李博翔領銜主演的Vidol自製網路劇「限時同居侯八天」昨(5日)正式開鏡!女強男弱、女高男矮的真人版童話故事融入時下最夯的同居話題,男主角侯霸天經營「八天」宿舍後,內心潛藏各種童話人物的房客一一現身,從此顛覆你對童話故事的想像!

睽違多年再次合作,梁以辰與李博翔皆難掩興奮之情;原本擔心自己和李博翔搭配會不會顯得太大隻的梁以辰,在得知雙方反差萌的人物設定後開心表示:「李博翔完蛋了你,我一定會好好照顧你的。」李博翔則笑回:「美女高抬貴手,我們是最萌身高差欸。」幽默又帶點曖昧的互動惹得現場笑聲不斷。

值得一提的是,在「我的老師叫小賀」裡飾演李博翔左右手的小花(陳彥佐),在「限時同居侯八天」裡竟變成了侯霸天的老闆!曾經的手下變成頂頭上司,這樣的反差李博翔轉換的過來嗎?大家可以好好期待一番!

Vidol自製網路劇「限時同居侯八天」首次挑戰一集15分鐘的形式,梁以辰飾演的孟波兒外表看起來時尚霸氣,私底下其實是個膽小又怕黑的傻大姐;網路劇節奏快速,要在短短15分鐘內表現極大反差的情緒轉換,這讓梁以辰認真以待,期待正式上戲時會有什麼樣的表現。

4月10日起,每周五晚間9點半「限時同居侯八天」將在Vidol TV、「女孩要幹嘛」YouTube頻道及三立新聞網同步播出!

Vidol自製網路劇「限時同居侯八天」開拍。圖/三立提供
Vidol自製網路劇「限時同居侯八天」開拍。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹