具惠善透過SNS將婚變鬧得人盡皆知 原因曝光了

具惠善上「深夜正式演藝」節目談離婚心境。圖/翻攝SBS
具惠善上「深夜正式演藝」節目談離婚心境。圖/翻攝SBS
2020-02-06 18:52聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

南韓女星具惠善與老公安宰賢離婚事件,鬧得人盡可知,她於昨天播出的「深夜正式演藝」節目中,透露自從通過SNS(社交網路)與安宰賢進行離婚攻防之後,一次也沒有見過面,談到離婚心境,她直言:「過去6個月好像做噩夢一樣。」

具惠善透露當時與安宰賢沒有像一般要離婚的夫妻,因膩了而爭吵喊離婚,她與安宰賢事前沒有任何不合,導致安宰賢在提出離婚要求時,她還以為是在開玩笑,「後來知道不是在開玩笑後,我變得更加生氣,儘管沒有心動的感覺,但我也覺得不能把那個人給丟棄掉。當時最大的悔恨感是我對他太上心了,所以對我來說衝擊很大,憎恨感特別強」。

不同於一般藝人大多皆是透過所屬經紀公司發表聲明,具惠善則是去年8月在個人IG上爆料安宰賢厭倦了自己、想要離婚,之後一直透過SNS與安宰賢隔空喊話與嗆聲,她坦言:「因為和安宰賢是同一個所屬社,那其實很尷尬的。」不忘向社會大眾道歉,「因為個人私事和家庭私事,沒有可以依賴的地方,所以對大眾產生了很多依賴。因為我太幼稚又丟人,如果我讓大眾覺得太疲憊了,那我感到很抱歉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱