台商隔離「嫌便當菜色爛」 張雅琴怒嗆:要不要回去吃蝙蝠?

圖/擷自youtube、ptt。
圖/擷自youtubeptt
2020-02-07 11:18噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情延燒,我國與對岸政府協調後,第一波撤僑專機在本月3日載運247人返台,目前返台人士在全台各處防疫所隔離,而有名台商在微信上發文抱怨,他認為防疫所設備不佳、便當菜色差,「真的痛苦不堪」,網友們看了怒批台商「那幹嘛搶著回來」。

對此,主播張雅琴昨(6日)在節目《挑戰新聞》播新聞時,氣得對這些台商開罵:「人家血友病的都沒有回來了,你回到台灣在那邊『該』什麼『該』?你要不要再回去吃蝙蝠?」她還怒批這些抱怨者,「你知道為了你們的專機能順利回來,台灣有多少人沒有好好睡覺?你覺得你像犯人一樣,那你可以回去大陸啊!你慢走我不送~為何有這麼多人得了便宜還賣乖」。

台商在微信上抱怨菜色不佳,網友看了全爆氣。圖擷自ptt
台商在微信上抱怨菜色不佳,網友看了全爆氣。圖擷自ptt

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代