7年婚遭情色教主雪碧介入 正宮露面淚訴「家裡遭小偷」

2020-02-07 14:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

女星林咚咚加入「聽媽媽的話」主持班底,今天首次進棚錄影。她面對老公郭柏均外遇「情色教主」雪碧,心碎之餘必須扛起車貸、房貸和三個小孩的生活費,已經耗盡百萬積蓄,不得不重回演藝圈賺錢。提到和老公婚姻觸礁,林咚咚忍不住紅了眼眶,受訪時淚灑攝影棚。

林咚咚坦言,2018年9月開始發現老公有異樣,但當時不疑有他,後來才知道「家裡遭小偷」。她軟硬兼施,包括用「小孩都很想爸爸」等溫情攻勢全都無效,老公至今一年多沒回家。她堅信老公本性不壞,希望他能給自己一個機會改過,回家跟她好好談談,只要願意認錯,要分開的話也能當朋友,至於要不要走下去則是持保留態度。

林咚咚與郭柏均結婚七年,育有三名子女,大女兒已經五歲,兩個兒子分別是兩歲、九個月。懂事的大女兒隱約知道爸媽之間發生了一些事,孩子們從一開始會找爸爸,到現在也不再多問。因為學費和生活費開銷,林咚咚必須一直向老公開口索討家用,但因為經濟來源不固定,她一年來花光百萬積蓄,被龐大的房貸、車貸壓得喘不過氣。

林咚咚原本對於老公的外遇對象只是耳聞,但直接求證未果,直到周刊爆料她才真正確定對方是雪碧。目前家中長輩勸和,朋友則是勸離,林咚咚認為已經忍了一年多,應該要給自己一個新的開始。面對周刊報導雪碧已經生子,林咚咚欲言又止,僅說這幾天會跟律師討論,預計10日就會提告。

她依舊對老公發出愛的呼喚,希望他改過向善,「你可以做任何你喜歡做的事情,但不要傷害到別人,尤其是小孩。」林咚咚溫情喊話,期盼老公回頭給小孩多一點父愛。

林咚咚重回演藝圈。記者李姿瑩/攝影
林咚咚重回演藝圈。記者李姿瑩/攝影
林咚咚受訪時難過落淚。記者李姿瑩/攝影
林咚咚受訪時難過落淚。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言