陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

男星錄影慘遭丟包 當眾崩潰下跪求饒

張立東當眾向花花下跪。圖/台視提供
張立東當眾向花花下跪。圖/台視提供
2020-02-07 19:32聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小鐘和阿樂日前參加台視「綜藝3國智」,一起闖關拿獎金。節目到景色優美的淡海輕軌沿線挑戰,並因應場地推出新規則,挑戰者若是列車到站前闖關失敗,就會被丟包在月台,並需隨機找好心路人載一程到下一個指定地點與其他人會合。小鐘不改幽默本色表示:「原來是丟包在上一站,還以為直接丟到軌道上呢!」

而慘遭第一個丟包的就是張立東,張立東崩潰大喊:「你們省車錢也不是這樣省的吧!」此時工作人員告知他需用「絲襪套頭」找路人搭便車,張立東則是沒好氣的回:「你們跟本是在針對我!」

當天第一關遊戲就頗有難度,讓人神經緊繃。挑戰者在耳朵上掛著細繩,將吊著的蘋果順利拉近再一口吃掉,因為月台風大、加上時間壓力,不僅玩的人亂了陣腳,連在一旁觀賽的主持群也是急的像熱鍋上的螞蟻。可愛的阿樂不顧形象將人中拉長,玩到整張臉變形;素有「廢咖」之稱的花花上場前還被張立東唱衰,不斷出手干擾,但花花不為所動,冷靜沉著應付眼前關卡。張立東眼看自己有機會闖關失敗成為被丟包對象,心驚不已,索性當場向花花下跪,苦苦哀求說:「花花我跟妳道歉,妳很棒,這樣可以嗎?」

事後花花對張立東撂狠話:「你就是罪有應得,活該!」哈孝遠還遞了一瓶水給張立東,順便揶揄他說:「水就帶在路上喝吧!我看你等等會很辛苦」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言