為了「吃豆腐」吵到動手!巴鈺出拳痛揍郭彥均

巴鈺不小心失手打了郭彥均一拳。圖/中天提供
巴鈺不小心失手打了郭彥均一拳。圖/中天提供
2020-02-08 14:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴鈺郭彥均又去開房間啦!他們在「來去CHECK IN」中直接前往苗栗森林中的溫泉會館,一起共浴泡湯。雖然他們各有家室,但是對於主持節目時的安排來者不拒,最後甚至為了「吃豆腐」吵到動手。

他們在苗栗大啖客家菜,並造訪洗水坑豆腐老街,當地以水質清澈著名,最適合做豆腐。巴鈺和郭彥均各自喜愛不同的豆腐料理方式,兩人互不相讓,氣急敗壞的巴鈺不小心一拳打在郭彥均臉上,讓郭彥均嚇得直喊:「好,聽妳的,只是沒想到妳個性蠻粗暴的。」

不過當巴鈺品嚐了酥炸的臭豆腐後,想法完全改觀,讓郭彥均好得意:「這就是我為什麼說要吃炸的原因,他的黑皮可是用仙草與熟地黃作成的唷!」特殊的黑皮臭豆腐不僅飄著中藥香,入口更是甘甜,巴鈺大讚:「厲害的臭豆腐就是外皮夠酥脆卻不刮嘴,內裡卻軟嫩爆汁。」愛吃辣的巴鈺還推薦另一味:「拜託你來這一定要會吃辣,這裡特製的辣椒,真的超讚!」

巴鈺、郭彥均泡冷泉凍得哇哇叫。圖/中天提供
巴鈺、郭彥均泡冷泉凍得哇哇叫。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林