徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

情色教主介入7年婚!CEO渣尪回擊 驚爆女星持菜刀家暴

郭柏均眼角泛淚。記者李姿瑩/攝影
郭柏均眼角泛淚。記者李姿瑩/攝影
2020-02-08 17:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

女星林咚咚昨加入「聽媽媽的話」節目班底,痛訴CEO老公郭柏均的心被雪碧偷走。今天郭柏均主動反擊,一一澄清林咚咚的指控,講到孩子一度紅了眼眶,眼角泛淚道:「爸爸對不起你們。」他也提到只要兩個孩子過得快樂,第三個小孩他還無法確認。

林咚咚昨說,郭柏均離家一年多,給她家用不定時,她已經花光百萬積蓄,房貸、車貸壓得她喘不過氣,為了三個小孩只好重回演藝圈賺錢。郭柏均表示,他離家1年1個月,每1、2個禮拜都有見小孩,從學雜費到生活費他都有負擔,每個月給林咚咚約5、6萬元,雖然不像以前一樣高達2、30萬,但相信已經夠用。

郭柏均今天直接公開離家原因,強調與雪碧無關。「我和她(林咚咚)生活有很多狀況,一周吵架5、6天。」他們夫妻倆從結婚第二年開始,就提了無數次離婚,簽了無數張離婚協議書,「但每次要去辦,她就說要200萬現金。」此外,他透露林咚咚照三餐罵他三字經,他長期被髒話謾罵,有段時間連聽到Line的訊息聲都怕,罹患自律神經失調。

郭柏均坦言,林咚咚抓狂時連公婆都罵,夫妻倆雙方都有使用暴力。「她摔碗盤,拿菜刀出來砍桌子,我賞她巴掌,7年內警察來了數10次,真的沒辦法在往下了。」壓垮他最後一根稻草是林咚咚把他賺的錢拿出來撒,當著孩子的面喊:「那是爸爸賺的臭錢,不要撿。」讓他決心再也不回家。

他自清絕無對婚姻不忠,連和雪碧單獨吃飯都沒有過,兩人只是單純的老闆與藝人關係。因為無法和林咚咚溝通,郭柏均已經委請律師處理離婚事宜,不怕林咚咚提告。「我沒有什麼好道歉的,兩個人都有問題,我也不覺得離家出走是我的錯。我真的很愛我的孩子,我還是有盡到做父親的責任,爸爸對不起你們。」

講到孩子郭柏均眼角泛淚,「我知道我小朋友很愛爸爸,因為我跟她媽媽的關係無法繼續相處,導致無法有幸福快樂的家庭,是她把我推得越來越遠。」他在家裡過得不像一個爸爸,但現在不想再傷害任何人,只希望新聞盡早落幕。

他未來只希望2個孩子過得快樂,「第3個我不方便說,因為離家出走已後比較少見面,記憶裡面只確認老大、老二。」因涉及家務隱私,郭柏均不願深談,最後祝福林咚咚星途暢旺、如願走紅,也稱讚林咚咚是位非常盡責的媽媽,把小孩帶得很好。他自嘲現在已經是天下第一渣男,苦笑說夫妻倆都很適合去演本土劇「炮仔聲」。

林咚咚懷疑老公偷吃雪碧。圖/年代MUCH台提供
林咚咚懷疑老公偷吃雪碧。圖/年代MUCH台提供
郭柏均在律師陪同下接受訪問。記者李姿瑩/攝影
郭柏均在律師陪同下接受訪問。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘