「超偶9」冠軍月薪僅300元 單飛翻轉暴漲百倍

郭雪芙挑戰狼人殺 被讚有天分

郭雪芙(中)上八大「娛樂百分百」挑戰狼人殺。圖/八大提供
郭雪芙(中)上八大「娛樂百分百」挑戰狼人殺。圖/八大提供
2020-02-09 16:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」邀請女神郭雪芙前來挑戰。自第一次接觸狼人殺就上癮的她,坦言從來沒想過會因為遊戲這麼想上節目。初學不到一個月的她也被愷樂、陳零九、邱鋒澤等人讚觀念正確,來賓凱希更表示私下玩時,郭雪芙進步神速,並封她為「天分系玩家」。現場郭雪芙也展現直爽個性,逗趣直說:「不相信我,我會生氣!」

第一次上節目挑戰狼人殺,郭雪芙表示最想拿到平民牌:「因為平民沒有任何視角,還能不用怕的大方分析!就算我今天不是拿平民牌,我也會想像我是。」而郭雪芙也坦言玩狼人殺會走心:「如果我已經誠意滿滿還沒有人要相信我,我真的會生氣、會走心耶。」透露一次被別人竄改發言後超生氣,最後更忍不住質問對方:「你到底在講什麼?」也是因為心有不甘,才決定把狼人殺練好,愷樂聽後驚訝回「好勵志的故事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天