5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

價值觀超合拍!AKIRA婚後與林志玲樂當「普通夫妻」

2020-02-09 18:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA昨晚擔任2020台北燈節開幕表演嘉賓,他演出結束受訪,提到現在新冠肺炎疫情,想為不安的民眾加油打氣。AKIRA表示,自己不是這方面的專家,不便多做評論,但演出時看到台下觀眾都有戴口罩,進出各種場合也都有工作人員戴著口罩為大家量體溫,相信台灣面對防疫態度謹慎。

他平常嚴格執行自我健康管理,除了運動健身,勤洗手、戴口罩、漱口等皆有落實。AKIRA衷心期盼大家可以攜手共度難關,正巧林志玲日前才以手寫信的方式為武漢加油,AKIRA和太太夫妻齊心,盼望疫情能早日過去。

面對粉絲們對他們做人進度的期盼,AKIRA坦言不會有壓力,一切都看林志玲的規劃。他從去年結婚至今,自認生活沒太大變化,「不過結婚是兩個人的事,主要我的思考方向不同了,責任感變多了,視野也更寬闊,真的成長許多。」

西洋情人節將至,AKIRA也透露會和林志玲一起慶祝,「我們也是普通夫妻,一般人會做的我們都會做。」他透露,正如台灣粉絲所知,林志玲很喜歡照顧別人,也喜歡帶給別人驚喜,「我本身也是希望大家都開心,所以我們都會彼此準備驚喜。」

他們夫妻價值觀合拍,平常在家也是輪流下廚,林志玲擅長台灣料理,AKIRA最常端出日式拉麵,家裡的餐桌上充滿不同特色的美食。但AKIRA坦言,私下講中文的機會不多,如果臨時要考他中文,他很難記得起來,畢竟生活上實在太少用了。他每次來台出席活動前都會努力惡補,現在最常掛在嘴邊的就是「很開心」還有應景的「恭喜恭喜」,以及提醒粉絲、媒體不要推擠的「小心小心」。

他上個月才隨EXILE放浪兄弟來台出席台視除夕特別節目錄影,成員們不僅表演得相當開心,更對台灣更留下極佳印象。放浪兄弟家族多年來也有到過海外表演的經驗,但已經很久沒有全員到齊。錄影後大夥一起去了慶功宴,AKIRA也留意成員們的反應,「大家都很開心,也都說很喜歡台灣,已經等不及想趕快再來。」

AKIRA平常就很注重身材和衛生。記者林澔一/攝影
AKIRA平常就很注重身材和衛生。記者林澔一/攝影
AKIRA的貼心和熱心與林志玲如出一轍。記者林澔一/攝影
AKIRA的貼心和熱心與林志玲如出一轍。記者林澔一/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲