新晉歌手追星鄧紫棋超緊張 粉絲淡定幫加油:手別抖!

超狂台灣之光!胡瓜領軍照樣慘輸

阿翔使盡全力都拉不動輪胎。圖/民視提供
阿翔使盡全力都拉不動輪胎。圖/民視提供
2020-02-09 19:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜本周率領「綜藝大集合」挑戰世界冠軍拔河隊,他們到南投竹山,接受來自南投高中拔河隊的挑戰。這群高中小勇士曾在2018年拿到室外拔河世界盃青少年混合組冠軍,只見同學各個身強體壯,體態比起成年人有過之而無不及。胡瓜先幫藝人隊加油打氣,「今天我們藝人陣容堅強,有健身教練柯宇森還有童韋傑,不怕他們人多!」

雙方隊伍先挑戰輪胎拉力賽,挑戰者必須用拔河繩拉輪胎,輪胎還坐著一個人。藝人粿粿先出來體驗拉郭忠祐,不論如何使勁郭忠祐都不動如山,胡瓜只能派出女魔王陳怡婷應戰,沒想到陳怡婷竟然成功拉動郭忠祐,也讓胡瓜稱讚:「女魔王真的名不虛傳。」

接著換阿翔體驗拉柯宇森,但不論阿翔怎麼拉,都無法讓柯宇森移動,只能苦笑投降。最後由拔河隊同學拉體重破百的工作人員,成績落在10秒上下,讓郭忠祐讚嘆:「也太強了吧!」

郭忠祐自己上場時,立刻使出渾身解數,只花了8秒左右過關,引發現場藝人陣陣驚呼。胡瓜更開心大喊:「我們打敗世界冠軍了!」原來是教練為了保住藝人對的面子,故意派出菜鳥同學。

果然等經驗豐富的同學上場時,一舉就拉出6秒成績,馬上讓眾人真正見識到了世界冠軍的實力,胡瓜也稱讚:「世界冠軍實至名歸,同時我們也應多推廣台灣的運動好手,讓更多鄉親知道台灣體育的實力!」

郭忠祐扳回一城,大家振臂歡呼。圖/民視提供
郭忠祐扳回一城,大家振臂歡呼。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言