嗆聲里長堅不道歉!吳宗憲告到底斥「死鴨子嘴硬」

馬桶堵塞 李懿竟徒手撿大便

李懿(右)在節目上自爆蠢事。圖/衛視提供
李懿(右)在節目上自爆蠢事。圖/衛視提供
2020-02-10 19:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

李懿日前上衛視「請問你是哪裡人」,她說有次跟妹妹去台南玩,排便順暢的妹妹量大到塞住民宿馬桶,李懿想把馬桶修好,反而造成漂浮物外流到整間廁所,最後只能徒手撿起大便丟回馬桶,再跟民宿老闆求救。

李懿說有次跟妹妹去台南玩,住在老屋民宿,因為妹妹是排便非常順暢的人,晚上吃完飯就去蹲廁所是她固定的行程,有天晚上妹妹蹲完廁所後就慌張跑出來跟李懿說大便沖不掉,以水電工自居的李懿想修好馬桶,沒想到排泄物不但沒有沖掉,反而浮了起來,腳就在馬桶邊的李懿閃避不及,當下心裡慶幸還好是塊狀的不是水狀。

共患難的兩姊妹一邊等馬桶裡的水位慢慢退,一邊徒手把大便撿起來丟進馬桶,前後弄了快1個小時,但因為馬桶還是修不好,只好打給民宿老闆求救,最後兩個姊妹幫忙把廁所打掃乾淨,還賠錢給對方修馬桶,真的有夠糗。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈