日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

男星錄影噴綜藝魂 竟想篡位當主持人

金南佶和李昇基、陸星材等人默契十足。圖/愛奇藝台灣站提供
金南佶和李昇基、陸星材等人默契十足。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-02-10 21:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金南佶先前到韓綜「家師父一體」擔任師父,一登場便讓主持班底們戴上計步器,更自備韓國傳統畫片和踢毽子等遊戲清單要和大家共度兩天一夜。在「畫圖猜電影」遊戲時,金南佶更與成員們展現充分的合作默契,讓他忍不住在節目中表示:「我不該只是來當嘉賓,應該要固定主持啊!」

金南佶特別交代自己比起當「師父」更想和成員們一起「玩」,不僅親自策劃「南佶OT」(韓文新生訓練簡稱)規定成員們都要戴上計步器,平時熱衷走路的金南佶甚至加入河正宇創辦的同好會「走路學校」,先決條件就是每天都要走一萬步以上,讓成員們備感壓力。節目組更為此讓成員們挑戰累計步數換現金的遊戲,激起眾人的勝負欲。

獲得演技大賞肯定的金南佶也和成員們分享自己的靈感秘密,其實來自諧星出演的「喜劇大聯盟」,平時就很喜歡揣摩漫畫式的誇張演技。此外,他更和成員們換上復古學生制服演出「壞學生」小劇場,在「畫圖猜電影」的環節展現充分的合作默契成功答題,包括「寄生上流」等都是題目之一,讓他自己都忍不住和製作單位建議:「不應該只是當嘉賓,我應該要固定主持才對!」下週更有他和成員們組隊打羽毛球卻成肢體搞笑的預告,已讓觀眾更期待「金師父」的播出。「家師父一體」每週一中午在愛奇藝台灣站熱播中。

金南佶認為自己應該加入主持班底。圖/愛奇藝台灣站提供
金南佶認為自己應該加入主持班底。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒