徐薇蒸口罩 悲劇下場笑翻網友

徐薇個性可愛直爽。圖/摘自臉書
徐薇個性可愛直爽。圖/摘自臉書
2020-02-10 22:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

武漢新冠肺炎疫情延燒,口罩用量吃緊,有學者發現把用過的口罩放在電鍋蒸可有效滅菌,讓口罩可再次利用,徐薇如法炮製,沒想到卻發生悲劇,她今在臉書貼出被蒸過的口罩圖,只見口罩爛成一團,根本不能用,她哀嚎「蒸太久惹,白白浪費一個口罩,薇寶記得只要乾蒸5分鐘喔!」

她的天然呆行徑讓網友笑翻,留言虧她「病毒死800次了吧」、「老師果然任何烹調都不在行」、「老師的錯誤示範我會謹記在心」、「老師有實驗精神」,但也有人指出口罩不能蒸,否則過濾效果會打折。

徐薇把口罩蒸爛。圖/摘自臉書
徐薇把口罩蒸爛。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安