陳揮文批陳時中自評85分離譜 同行酸「你哪一咖啊」

黃光芹上「突發琪想」砲陳揮文。圖/截自yputube
黃光芹上「突發琪想」砲陳揮文。圖/截自yputube
2020-02-11 10:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛福部長陳時中抗疫表現獲民眾肯定,他自評表現85分,名嘴陳揮文不以為然,批「85分太高了,這樣的分數很離譜」,身為同行的黃光芹昨上年代「突發琪想」忍不住吐槽陳揮文「我覺得一般人不會去在意陳揮文講什麼耶,我不會在乎,不是你陳揮文說了算。」

黃光芹接著更直言「我再講一句更重的話,揮文你算哪一咖啊,就跟我一樣,我算哪一咖啊,憑什麼大家都聽你的,你連陳時中的一根專業的指頭都不如。」她認為數字會說話,台灣目前病例守在18,已經表現得很好,「而且郵輪上1700多人警報也解除了,你還要怎樣,你很厲害哦?」對陳揮文說法無法認同。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯