要不得!「想見你」太熱 網流出盜版大結局團隊怒轟

許光漢、柯佳嬿主演「想見你」將迎來大結局。圖/衛視中文台提供
許光漢、柯佳嬿主演「想見你」將迎來大結局。圖/衛視中文台提供
2020-02-11 13:39聯合報 記者陳慧貞/即時報導

柯佳嬿、許光漢主演中視、衛視中文台「想見你」,劇情接近尾聲,本周將迎來大結局,未料網路上已流傳出「第13集」(全劇13集), 在劇組演員、導演、工作人員一致對外謹守「不爆雷」的情況下,實則一大打擊,製作團隊11日發出聲明,對盜版猖獗表示「很遺憾」。

「想見你」流出結局盜版,製作團隊發出聲明表示:「很遺憾非正式且粗糙盜版流竄,團隊重申唯一高品質、高畫質、真正最終版只會在合法頻道及平台播出《想見你》幕前幕後團隊需要你和我們站在一起,勿點不明連結,不看盜版,不要散佈、協助檢舉不法,最後完結篇需要你的守護。」

聲明稿

《想見你》為福斯傳媒集團以及三鳳製作公司用心製作的好戲,本週日即將播出最終回之際,很遺憾非正式且粗糙盜版流竄,團隊重申唯一高品質、高畫質、真正最終版只會在合法頻道及平台播出,《想見你》幕前幕後團隊需要你和我們站在一起,勿點不明連結,不看盜版,不要散佈、協助檢舉不法,最後完結篇需要你的守護。用行動支持合法、保護創作,最終完整版就是一起鎖定2月16日本週日晚上10點中視、下週六晚上10點衛視中文台以及各合法數位平台。

《想見你》團隊

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘