金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

女星抱不婚主義改口 背後原因「放棄急救」點頭嫁

大牙周怡霈號召不少藝人一起打羽球。圖/摘自臉書
大牙周怡霈號召不少藝人一起打羽球。圖/摘自臉書
2020-02-11 14:01聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人「大牙」周宜霈平常除了愛好深度潛水外,自2018年起開始愛上羽球運動,近期新型冠狀病毒肺炎疫情燒不停,11 日在大牙的號召下,謝承均、六月、曾莞婷、林佑星、黃玉榮、亮哲、潘逸安等一票熱愛羽球的星友們也早起打羽球,呼籲多運動增強體健對抗疫情。

大牙男友「阿廖師」是羽球教練,卻是曾莞婷的教練,大牙笑稱,男友對自己超嚴格,就算自己發懶,男友也會想辦法挖她起來,球場上更不能混水摸魚,連她大飆汗攤在球場,也會被以「妳的汗滴在球場,會害別人踩到滑倒」的理由趕走,令她哭笑不得,反倒曾莞婷卻稱「教練很溫柔啊,大概是把我當姊姊吧。」大牙無奈男友對所有人都好,就是對自己很兇,連六月都搭腔:「那應該是把我當阿姨吧。」

大牙打球打出心得,4月1日還將舉辦一場明星「憂敗盃」比賽,獎盃則由鍋鏟代替,上頭寫上「敗」字,最後一名則獲頒獎盃,且必須po在臉書一個月。

大牙原本不婚不生,交往小7歲的男友後改觀,「因為我想要放棄急救時,有人幫我簽字,所以還是得結婚,不過會採登記方式。」看到潘逸安帶著老婆、才3個月大的女兒「米估」,眾人圍著嬰兒猛看,男友更是看嬰兒看得目不轉睛,大牙笑說,自己也愛小孩,但無法認受自己變胖變醜、為孩子把屎把尿、無法吃辣(餵母奶)等等,決定不生,六月一旁聽了,則以過來人的經驗笑說:「那些都還好,等孩子會頂嘴才是大事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇