陳妍希瘦回顏值巔峰!「4不飲食法」甩小籠包之恥

生日收新緋聞大禮 邱昊奇捷運站熱擁「國光女神」梁凱莉

邱昊奇(右二)和同門演員上山露營慶生。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇(右二)和同門演員上山露營慶生。圖/幸星娛樂提供
2020-02-11 14:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邱昊奇10日過32歲生日,和同門曾少宗、洪小鈴、林孫煜豪、鍾政均到山上露營慶生,沒想到卻從天而降緋聞大禮,被拍到和「國光女神」梁凱莉約會一整天,最後在捷運站親密擁抱,一下山就透過經紀人澄清,擁抱只是道別擁抱,兩人透過共同朋友認識,不清楚對方已有男友,但也不排斥繼續當朋友。

邱昊奇2018年與「拐拐」許萌希分手後,又爆出祕戀愷樂;去年經歷喪父之痛,心情低落好一陣子,就連生日都PO出拭淚照,還感嘆:「能活到今天,我已經非常幸運。」、「心想活著真好,醒了的感覺真好。」結果在生日當天爆出新緋聞,他也被經紀人糗了一番,並解釋,當天是晚上要一起上舞蹈課,白天就順便相約看電影,他和工作人員道別也都會擁抱。

同門其他演員作品都在過年前殺青,剛好有空聚在一起幫邱昊奇慶生,大家買了他愛吃的巧克力蛋糕之外,還特地大費周章、搬了他拍攝「你照亮我星球」時期的人形立牌上山,讓邱昊奇很感動,前2個願望都許給大家,希望同門都身體健康、拍攝更多好的作品。而受到武漢新冠肺炎影響,洪小鈴無法到北京宣傳將在央視上檔的新戲「幸福敲了兩次門」,改以錄製影片的方式宣傳。

邱昊奇因喪父心情低落。圖/摘自臉書
邱昊奇因喪父心情低落。圖/摘自臉書
梁凱莉身材火辣。圖/摘自臉書
梁凱莉身材火辣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡