曾莞婷被K中破相變「觀音」 男星:得不到妳就毀了妳

曾莞婷被球K中。記者陳慧貞/攝影
曾莞婷被球K中。記者陳慧貞/攝影
2020-02-11 14:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女神曾莞婷11日出席大牙周宜霈號召的羽球運動,自招球技雖爛,慶幸沒受過傷,誰知話才說完,和林佑星對打時,對方一個殺球,球飛過來正中她的眉心,當場吃痛紅腫一塊,曾莞婷馬上到場邊休息冰敷,苦笑:「話真的不能說得太早。」

曾莞婷自稱以前是「球技不行,姿勢100」,只要有鏡頭,似乎就會演員魂上身,表現特別好,4月份大牙將舉辦友誼賽「憂敗盃」,眾人開玩笑,應該找平台合作做直播,這樣所有星友們應該都會表現很好,亮哲打球受過傷,表示曾一度腿軟跑不動,跳起來殺球閃到腰,由於受傷部位敏感,立刻又是眾人玩笑對象,他笑:「不過有跟老婆講,用在什麼地方。」

周宜霈、謝承均、六月、曾莞婷、林佑星、黃玉榮、亮哲、潘逸安出席活動,感受藝人積極响應「運動增強免疫力,體力又備受挑戰而哀號」的訓練成果。沒想到曾莞婷、林佑星對打,她在第二顆球就被對方K中「眉心」,細皮嫩肉的她,當場紅腫,林佑星忙著道歉,卻忍不住開玩笑:「這樣變觀音了!」惹得女神忍不住翻白眼,他加碼戲劇魂上身:「沒辦法,我得不到妳,就毀了妳!」

曾莞婷額頭被K中,林佑星道歉安慰。記者陳慧貞/攝影
曾莞婷額頭被K中,林佑星道歉安慰。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘