500趴/安那神仿效阿妹 感性謝同學伴度低潮

粉絲動員悼念高以翔驚動家人?官方澄清:從未組織

高以翔去世讓粉絲至今仍難過不已。圖/摘自臉書
高以翔去世讓粉絲至今仍難過不已。圖/摘自臉書
2020-02-11 16:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔去年因錄製大陸節目猝逝後,長眠新北市金寶山墓園,至今仍有許多粉絲對他懷念不已,看到奧斯卡典禮上出現緬懷他的畫面,也喊淚崩。元宵節時,也有消息稱大批粉絲前往金寶山悼念,甚至一度因喧嘩驚動到高以翔家人。

但目前高以翔墓園仍在設計中,尚未開放粉絲送花、悼念,高以翔官方微博9日就發文澄清:「我們從未提議或組織粉絲送花至金寶山,且可供粉絲紀念的場所也還在建造中。請高飛們注意,金寶山不僅住著哥哥還有其他的天使們!前往追思時還請注意言行,不要打擾到他人,謝謝大家。」受到其他粉絲認同,呼籲鮮花會帶給工作人員困擾,也不應打擾到高以翔家人。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄