獨/王鈞導演兒偕女星與爸媽同遊法國 曝結婚進度

左起王鈞、丘秀珠、丁巧唯、王鼎霖同遊法國。圖/讀者提供
左起王鈞、丘秀珠、丁巧唯、王鼎霖同遊法國。圖/讀者提供
2020-02-11 17:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

知名製作人王鈞兒子王鼎霖近日帶著有「武打甜心」封號的女友丁巧唯和一家人去法國遊玩,照片可見女友和他一家人相處融洽,頗有準備結婚的節奏,致電詢問王鈞是否今年有望看到小倆口的婚事,他笑說:「希望,他們在規劃,我不知道。」

王鈞透露上周一家人和丁巧唯從法國玩回來,過程相處融洽、開心。從合照也可見丁巧唯和男友的媽媽丘秀珠站在羅浮宮前拍照,靠得很緊,可見關係相當不錯。

王鼎霖執導的「第九分局」在去年有不錯的成績,他近期忙著寫2個新劇本,其1是跟運動有關的劇情,也提到有在規劃「第九分局」拍成影集,至於婚禮會不會搶在新作品之前,他笑著直說:「不確定、不確定。」對於這次帶著女友和爸媽同遊法國的春節旅遊是否開心?他笑回:「還行。」

其實丁巧唯也出身演藝世家,爸爸是「還珠格格」名導丁仰國,媽媽是香港前邵氏女星林秀君,和王鼎霖門當戶對,王鈞也對丁巧唯讚譽有加。先前小倆口一同出席柴智屏女兒高雋雅的婚禮就嗅到「喜事」不遠的味道。

右起王鈞、丘秀珠、丁巧唯、王鼎霖同遊法國。圖/讀者提供
右起王鈞、丘秀珠、丁巧唯、王鼎霖同遊法國。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘