遭男友軟禁 女星偷傳紙條求救

小優自爆曾遭男友軟禁。圖/衛視提供
小優自爆曾遭男友軟禁。圖/衛視提供
2020-02-11 20:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請崔佩儀、李祖寧、凱希、Junior及小優分享求人以及求己的真實故事。小優曾經被男友軟禁,好在好友到男友家中玩,小優偷偷塞了求救紙條給朋友,朋友隔天馬上帶她爸媽來按門鈴,讓小優看到門外的父母當場眼眶濕。

小優說很多年前剛出道交了一個非常體貼的男友,甜言蜜語之外,連半夜三點肚子餓都會出去買東西給她吃,讓小優覺得這就是她要的男友。而兩人本來一週見兩次,變成一週五次,最後小優就直接住進男友家,沒想到惡夢才開始。

原來男友控制慾超強,從一開始要報備行蹤,到最後索性不讓小優出門,連小優想回家拿內衣褲,男友都陪著她去便利商店買紙內褲,想打手機跟姊妹求救,手機竟然也被沒收。還好有天男友的好友情侶檔要來家裡玩,而女生跟小優算是熟,小優心想再不求救可能會死,就寫下求救紙條「XXX軟禁我救我」,對方收到後偷偷打開看後當場傻眼,加上看到小優整個氣色超不好,這才知道不是開玩笑,而隔天那位女生就帶著小優的爸媽來按門鈴,小優說看到爸媽那一瞬間眼眶泛紅,對於朋友的救援深深感謝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠