女星是先知 3個月前狂掃200包衛生紙防疫沒買過

六月出席全民抗疫羽球活動。記者曾吉松/攝影
六月出席全民抗疫羽球活動。記者曾吉松/攝影
2020-02-11 20:35聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人六月(蔡君茹)出席大牙周宜霈發起的「全民抗疫群星推廣運動」羽球活動,提起近日因新型冠狀病毒肺炎所引起的防疫物資之亂,前有口罩之亂,後又引發衛生紙之亂,她稱去年雙十一就在連鎖超市一口氣買了10條(200包)衛生紙、50盒面紙,一家四口用到現在根本用不完,還因可分批領,她先領2條衛生紙,用到 2月5日才又去領剩下的8條,6日市面上就開始出現衛生紙搶購潮,她說:「還好我是前一天領,不然就被人家誤會我囤積了。」

六月照顧老公李易、5歲兒子Star、3歲女兒Shinny一家四口的健康,懂得防患未然,平日就有買口罩的習慣,每次去日本玩,也會多買小朋友口罩的原因,家裡原本就備有一些口罩,表示疫情爆發至今,沒買過一片口罩,而說起衛生紙之亂,她笑說,有些新聞消息不正確的,大家還是要過濾一下,不要隨便聽信謠言。

因應疫情,中小學幼稚園停課,六月的兒子、女兒念私立幼稚園照常上課,但學校也有應變措施,多數改在戶外上課,無形中也減少口罩的需求,六月也因代言的關係,家裡有不少消毒防疫用品,她也大方捐給學校,一起為防疫努力。

六月出席全民抗疫羽球活動。記者曾吉松/攝影
六月出席全民抗疫羽球活動。記者曾吉松/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉