批蘇貞昌遭網友圍剿 憲哥爆氣了

2020-02-12 00:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)日前直言批行政院長蘇貞昌做錯,認為限制口罩出口的政策只能做不能說,遭網友攻擊,他11日晚開直播提到此事氣急攻心,忍不住點名網友一一痛譙「王八蛋」、「臭卒仔」,他強調並不是反對政府限制口罩出口,「當然我們自己要夠用,要先保護自己嘛,但你直接在媒體上說限制口罩出口,會有種敵對的感覺,你可以徵用口罩,再去分配,這我給你拍拍手,但後面那段話就不必要嘛!」

他認為政府可以婉轉表示等國內口罩夠了,有多餘的再來支援大陸,他說今天如果是日本爆發肺炎,他也是一樣的想法,他更懷疑攻擊他的網軍根本都是同一群人,「有意見可到電視台找我,我們面對面好好聊,不要躲在鍵盤後面。」還有網友要他跟對岸喊話,要共機不要繞台,他動氣回「我在講口罩,你跟我說共機,關我什麼事嘛?台灣號稱民主,我講一下我對口罩的感覺,應該怎麼做,這樣不行?」直呼「1450」(指民進黨網軍)真的回來了。

憲哥(右)日前批行政院長蘇貞昌遭網友圍剿。圖/中天提供
憲哥(右)日前批行政院長蘇貞昌遭網友圍剿。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘