謝玲玲確診新冠肺炎 遭爆「病情急轉嚴重」

「鬼怪」女星高秀貞驟逝 經紀公司證實家屬已辦完喪禮

憑「鬼怪」出道的女星高秀貞病逝,得年25歲。圖/摘自韓聯社
憑「鬼怪」出道的女星高秀貞病逝,得年25歲。圖/摘自韓聯社
2020-02-12 13:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

25歲南韓女星高秀貞,2016年憑「孤單又燦爛的神-鬼怪」出道,在劇中飾演女主角看的到的女鬼之一,出道才短短4年,近日卻驚傳病逝,經紀公司證實「高秀貞在不久前與這個世界告別了,已經成為天上的星星」。

高秀貞所屬經紀公司STORY J COMPANY昨晚在IG證實寫道「高秀貞在不久前與這個世界告別了,已經成為天上的星星,高秀貞比任何人都還要純潔美麗,是散發著清新光芒的人,妳看著我們露出的燦爛微笑、最美麗的青春、如妳清澈的心般的自然演技,我們會永遠記得的,我們永遠的演員,希望妳前往的那個地方不再有病痛,安息吧」。

經紀公司證實死訊,雖未說明詳細死因,但也透露在家屬意願下,已在9日舉行告別式,相當低調;高秀貞2016年憑「孤單又燦爛的神-鬼怪」出道,也曾演出JTBC戲劇「所羅門的偽證」,與人氣男團BTS防彈少年團的「WITH SEOUL」MV,演藝事業才剛起步卻驟世,讓許多人驚訝與不捨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言