「愛的迫降」本週大結局 網洩「雙胞胎照」很爆雷

韓網流出劇中角色世理爸爸(左)與國情院特務抱著疑似雙胞胎的照片。圖/摘自韓劇開麥
韓網流出劇中角色世理爸爸(左)與國情院特務抱著疑似雙胞胎的照片。圖/摘自韓劇開麥拉臉書
2020-02-12 14:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓夯劇「愛的迫降」本週將迎來大結局,由孫藝珍飾演的世理與由玄彬飾演的正赫這段橫跨南北韓38度線的戀情,日前最新預告中,正赫和北韓小兵被人舉報,讓許多粉絲都擔心結局會很悲劇,但日前網傳劇中的世理爸爸與國情院特務抱著疑似雙胞胎的照片,似乎透露會有幸福結局。

前幾集正赫趁酒醉對世理告白,表達想留在南韓、想生下像世理的孩子,還指定要生雙胞胎!而網路也真的流出世理爸爸與國情院特務抱著疑似雙胞胎的照片,而且還是一男一女的龍鳳胎,似乎爆雷正赫將「美夢成真」;不少粉絲看了開心留言「太棒了,雙胞胎!希望是喜劇收場」、「如果真的是結局我做夢都會笑了」、「這個劇情線索很可以」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言