鍾瑶環抱宏正慶祝第一個情人節 網友封宏正「巨嬰男」

鍾瑶(左)環抱羅宏正祝他情人節快樂  圖/三立提供
鍾瑶(左)環抱羅宏正祝他情人節快樂 圖/三立提供
2020-02-13 14:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鍾瑶、羅宏正主演的台視、三立週日偶像劇「跟鯊魚接吻」,飾演一對相互競爭又必須相互合作的冤家,羅宏正在劇中角色是個又皮又痞的大男孩,被網友戲稱為「巨嬰男」,他初聽到此封號的第一反應是哈哈大笑,他認為這角色本來就應該屁孩一點,才能和「冷面女」鍾瑶呈現反差的互動。情人節到,兩人正趕拍該劇,因此西洋情人節勢必在片場一起度過,而忽然玩心大起的鍾瑶,提前想給羅宏正一個情人節驚喜,在片場趁羅宏正不注意時,悄悄從背後環抱他,並甜喊「情人節快樂」,還主動說要從背後環腰幫他別麥克風,即使兩人已經很熟了,但還是讓羅宏正害羞的不知所措,只能乖乖的讓鐘瑶「為所欲為」,笑翻全場。

被網友封為「巨嬰男」的羅宏正表示目前戲裡對鐘瑶是有好感的,所以不斷的找機會親近她,只是親近的方式比較像大屁孩,但若生活中遇到冰山類型的女生,羅宏正笑說不會主動接近,因為自己不是馴獸師,因為他是一隻等待馴獸師來馴服的野獸。私下的羅宏正其實有很屁孩也有很暖男的一面,對待另一半自認體貼,喜歡用開完笑、嬉鬧的方式跟對方相處,也會顧及對方感受,對女友以外的異性會盡量避免肢體上的接觸,因為他怕另一半會誤會、沒安全感,加上本身個性也比較害羞,故跟女生相處上會開完笑但舉止仍很紳士。

本週五(14日)是西洋情人節,羅宏正曾經收過最難忘的禮物是某女生用緞帶綁起自己,然後說:「今天屬於『你』的,要幹嘛都可以!」他笑說:「很誘人的禮物,但最後還是沒有收下!」另他記得某年的情人節剛好要拍戲,在轉換拍攝場地時車上的廣播正好播放陳奕迅的「聖誕結」這首歌,第一句歌詞是「落單的戀人最怕過節」,整車的人異口同聲說:「真的…」。讓他大笑說那時才知道什麼叫「放閃的人有罪」這句話,深刻感受到對於落單的戀人有多哀傷。而羅宏正最嚮往的情人節,是和另一半一起在家吃飯、喝杯紅酒、輕鬆自在的聊聊天、看看電影,他認為能和對方悠閒自在的相處是最幸福的事。

面對西洋情人節,鍾瑶說自己在愛情裡是個喜歡驚喜和浪漫的小女孩,回憶起情人節做過最浪漫的事是有一次自己爬到一棵樹上綁滿氣球,然後設計關卡讓對方在城市裡找線索,最後找到這顆綁滿氣球的樹,然後擁吻;也曾送過自己親手製作的「鐘瑶玩偶」,並告訴對方希望這玩偶可以陪他到處旅行,她說自己喜歡製造驚喜給對方,送的禮物也喜歡比創意,因此也會期待對方的心意。有一年的情人節男友帶她到高級餐廳吃飯,結果自己不小心打翻紅酒,灑了對方一身,讓她笑說:「心情就像我在劇中全身被潑紅酒那樣的慘烈!」。

鍾瑶(左)環抱羅宏正祝他情人節快樂  圖/三立提供
鍾瑶(左)環抱羅宏正祝他情人節快樂 圖/三立提供
鍾瑶(右)環抱羅宏正祝他情人節快樂  圖/三立提供
鍾瑶(右)環抱羅宏正祝他情人節快樂 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘