女星更衣室全裸突遇強震 天人交戰:跑還是不跑

限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

獨/徐譽庭新片男女主角曝光 還有這位超夯女歌手

徐譽庭。 陳立凱/攝影
徐譽庭。 陳立凱/攝影
2020-02-13 17:18聯合報 記者黃保慧/即時報導

金鐘編劇徐譽庭和新導演許智彥2018年搭檔首度編導作品「誰先愛上他的」,在金馬獎上風光入圍8項獎,更讓謝盈萱奪得影后,雙導演又將再度合作拍攝「我沒有談的那場戀愛」,除了之前透露的男主角是吳慷仁,女主角則傳出是金曲歌后艾怡良外,還有一位沒有演戲經驗,在去年推出專輯就廣受好評的歌手新人9m88將演出。

9m88在去年推出專輯「平庸之上」,獨特的音樂風格受到樂壇矚目,而她的外表其實也被不少影視人員相中,據悉,被找去客串「我沒有談的那場戀愛」,將大銀幕處女秀獻給徐譽庭,事實上,楊雅喆近期趕拍的影集「天橋上的魔術師」,原本也有找上門請她演出60年代歌手一角,但最後因為時間問題,改由溫貞菱演出。

此外,吳慷仁的角色在片中有生病暴瘦,恰巧,先前拍攝「傀儡花」時狂瘦11公斤,於是在該戲殺青後就用當時狀態搶先拍了電影一部分,現在除了要慢慢白回來也被要求要增胖20公斤。另外,目前也有暫定阿Ken、林美秀客串。

對此,9m88經紀人表示交由電影公司回應,而「親愛的工作室」則表示,「都有來試戲,但一切都還在評估中,老實講還沒完全定案,不過他們都有表達想跟譽庭合作。」

9m88。圖/爵士寶貝有限公司提供
9m88。圖/爵士寶貝有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧