韓星不畏肺炎來台 自招情人節「做壞事」

2020-02-13 17:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

KKTV、達騰娛樂BL劇「2020因為愛你」於西洋情人節上檔,韓國演員李時剛特地來台宣傳,不畏武漢新冠肺炎疫情,他認為自己維持健康、多運動提高免疫力,並於出入公眾場合時戴口罩、勤洗手等防護做好,就不需要太多擔憂,且也想念一起拍戲結識的徐謀俊、張又瑋、郭宇宸、黃士杰、蘇韋華,還用中文問其他人:「我好嗎?」

李時剛坦言在韓國疫情也很嚴重,自己在來台前本來有舞台劇演出,也因防疫取消。14日情人節就要動身回韓國,李時剛也分享自己過情人節的經驗,不好意思笑說自己學生時期「人氣算高」,每次情人節都會收到很多巧克力,量多到甚至可以吃3個月,他還分送給其他朋友,結果送禮的女生得知後難過地哭了,讓他反省:「這點很壞。」

李時剛也曾在情人節給女友驚喜,故意把手打上石膏讓女友幫忙換紗布,打開後才發現藏了對戒禮物,他透露為了這份禮物,還存了1年的錢。黃士杰則透露過去在丹麥生活時與女友做菜給對方吃,結果2個月後就分手,被虧是否做菜難吃?他反駁:「那應該是我提分手。」

黃士杰劇中與蘇韋華青澀戀愛,雖不是最激烈,但仍有親密戲,他透露上演男男吻之前覺得「世界末日、天要崩了」,只能告訴自己「我是演員,要把身體交給這部戲。」拍過之後也覺得沒那麼恐怖。媽媽黃雅珉一直想向製作人要畫面來看,但黃士杰笑說:「她還沒看過,我會害羞,所以也不會跟她一起看。」

蘇韋華(右起)、黃士杰、李時剛、徐謀俊、張又瑋、郭宇宸出席「2020因為愛你」首...
蘇韋華(右起)、黃士杰、李時剛、徐謀俊、張又瑋、郭宇宸出席「2020因為愛你」首映。記者徐兆玄/攝影

張又瑋(左)、李時剛(中)、黃士杰(右)出席BL劇《2020因為愛你》首映記者會...
張又瑋(左)、李時剛(中)、黃士杰(右)出席BL劇《2020因為愛你》首映記者會。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S