全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

張勛傑閃婚?沙漠甜蜜婚紗照曝光

張勛傑(右)與旅遊達人唐宏安甜蜜拍婚紗照。圖/八大提供
張勛傑(右)與旅遊達人唐宏安甜蜜拍婚紗照。圖/八大提供
2020-02-13 17:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」前進撒哈拉沙漠,主持人張勛傑與旅遊達人唐宏安竟拍起婚紗照,原來是製作單位為了這趟旅程,構思安排了這一場浪漫情境,張勛傑坦言緊張:「我全身冒汗,刮鬍子還刮到流血。」唐宏安則逗趣向張勛傑粉絲求饒:「求求粉絲們不要吃醋殺了我!」

兩人真實體驗拍攝沙漠婚紗相當辛苦,拍到內褲全濕,但看到照片當下卻很值得:「這麼辛苦來到這麼有魔力的薩哈拉沙漠,光地點、場景就贏了!」除此之外,當地人更可配合新人將駱駝牽到指定地點供拍照。唐宏安崩潰提醒:「但想跟駱駝拍照沒辦法拿捧花唷!因為捧花一出現就會馬上被牠吃掉了。」張勛傑則笑補充:「新人還必須忍受駱駝上面的蒼蠅一直來打擾我們,POSE要擺好真心不容易。」

現場兩人也上演情境劇,張勛傑先是紳士替對方拉裙襬,接著說道:「新娘拍婚紗真的很辛苦,今天還開心嗎?新娘」唐宏安看照片後也笑回:「我們好像很幸福耶!」張勛傑還立馬變臉說:「是本來就很幸福,什麼好像!」

張勛傑(左)與旅遊達人唐宏安甜蜜拍婚紗照。圖/八大提供
張勛傑(左)與旅遊達人唐宏安甜蜜拍婚紗照。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡