王瞳情人節解凍試水溫 艾成賣家鄉味分店慘收攤

艾成、王瞳當年「艾叻沙」第一家店開幕時親吻甜蜜景象。圖/本報資料照
艾成、王瞳當年「艾叻沙」第一家店開幕時親吻甜蜜景象。圖/本報資料照
2020-02-13 18:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳因疑似介入馬俊麟婚姻,和艾成斷了8年情、退出87樂團,連雙方唯一有連結的副業「艾叻沙」,也早在2年前即退股,全面切割艾成,而在艾成爆出第三家信義分店收攤之際,王瞳近日也為復出做準備,在社群網站po出西洋情人節(14日)將出席活動,雙方即使情散,她私下還是會默默地去其他的店捧場,不希望事情被外界放大。

艾成投資副業賣家鄉小吃「艾叻沙」,去年11月才風光在台北信義區開第三店,不料租金過高、營業額不如預期,加上近期受新冠狀病毒肺炎疫情影響,在華納威秀的分店開幕僅3、4個月,目前招牌已撤下,店內堆放幾個紙箱,還有未收完的廚房用具,呈現人去樓空的景象,情人節還沒到,店已收攤。

當初單純只因認為家鄉「叻沙」好吃,認為引進台灣會受到民眾歡迎,但這幾年從西門創始店開始,艾成就認為「生意真的難做」,曾以西門店為例,30坪的店租每月要20萬,每月業績若達不到75萬,就會賠錢,每天至少賣300碗才能打平,開店之初王瞳因拍戲忙,無暇管其他事,而店內賠錢,他和姐姐、姐夫思考後才決定讓王瞳退股,籌錢還王瞳當初所投資的50萬。

關於第三家店收攤,艾成一整天忙著教會活動和練團,透過經紀人回應:「今年先做好手上的工作,把兩間店(西門町、慶城街)顧好,也希望透過直播唱歌或分享散播愛、散播希望,顧好西門町跟慶城街的艾叻沙,還有『87樂團』的表演」。而王瞳也在社群網站po出情人節活動預告復出。

艾成在教會參與表演。圖/民視提供
艾成在教會參與表演。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界