古曜威情人節前夕 認愛棉花糖女孩

古曜威(左)與佳沁西門町浪漫約會。圖/單純夢想提供
古曜威(左)與佳沁西門町浪漫約會。圖/單純夢想提供
2020-02-13 21:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

古曜威情人節前夕在IG限時動態上發文,將公開女友是誰,竟是擁有12萬粉絲的知名YouTuber佳沁,佳沁更對古曜威笑說:「預告觀眾我們在暑假會訂婚,聖誕節時會結婚,我一輩子都是你的人了。」讓網友驚呆。

古曜威才破哏是拍攝自己創立的YouTube頻道「一日女友」單元,但看到出現的女友人選是佳沁也是忍不住嚇了一跳,古曜威的經紀人表示:「拍攝胖女孩一日女友單元,其實目的是希望大家不能因為一個人的外型而有任何的歧視,胖女孩也有自己可愛、活潑吸引人的一面。」

古曜威與佳沁踏遍了西門、士林夜市、東區、板橋車站、兒童樂園⋯等景點約會,佳沁送給古曜威訂製的刺繡帽子,帽子正面刺著兩人的Q版圖圖案,翻轉過來竟然還有「佳沁愛古曜威」的文字;而古曜威則是獻上親手做的杯子蛋糕與奶油海鮮義大利麵,讓佳沁直呼:「怎麼那麼好吃,古古你太厲害了啦!竟然情人節連續兩天我都是你的女友,那我們一輩子不能分開。」更在古曜威的親友見證下,預告要在暑假訂婚、聖誕節時結婚,「我一輩子都是你的人了」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇