抱病錄影?男星當眾跪地哀號「我不行了」

納豆跟依依情人節同框。圖/台視提供
納豆跟依依情人節同框。圖/台視提供
2020-02-14 14:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台視「綜藝3國智」本周應景地舉辦「單身狗與幸福狗PK賽」,將主持群直接分成「單身狗」和已經有伴的「幸福狗」兩組。卻讓主持群之間起內訌,原來是異性緣很好的張立東被大家開玩笑說:「女藝人殺手!單身是假的,只有『狗』是真的。」讓張立東超尷尬。

單身多年的瑪麗則顯得自得其樂,先是誇讚自己的隊員顏值高,又指「幸福狗」應該也不是真的幸福,鯰魚哥順勢問了趙正平:「幸福嗎?」趙正平則是面露無奈情緒,笑稱:「我想換去對面那組。」一切盡在不言中。

雖然依照感情狀態分組,不過「單身狗」仍打起精神,有王少偉、張立東、瑪麗、鯰魚哥、風田及Teddy,陣容一字排開實力都不錯,讓組員信心滿滿闖關。反觀「幸福狗」的納豆、趙正平、依依、花花、李易及哈孝遠,則被形容「老的老、弱的弱」,結果趙正平還真的在上場前掛病號,一邊流著眼油一邊表示:「我現在真的腸胃不太舒服耶!」讓大夥笑他還沒比賽就假哭,他更戲劇性的跪在地上哀嚎:「我不行了,胃真的痛痛的啦!」。

當天賽制仍採「集點制」,每關遊戲挑戰後會發給輸家一張貼紙,並貼在轉盤上,依最後轉盤結果決定由哪一組接受終極懲罰,王少偉大呼不公:「已經不幸福了,還要懲罰我們嗎?」納豆似是有感而發,出言安慰:「其實單身不代表不幸福喔!」女友依依聽了則是立刻反擊:「你這是什麼意思!」張立東則趁亂亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身。」,納豆連忙否認並要張立東別亂講話,以免讓自己惹禍上身。

趙正平當眾下跪。圖/台視提供
趙正平當眾下跪。圖/台視提供
趙正平想用身體不舒服求饒。圖/台視提供
趙正平想用身體不舒服求饒。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界