女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

台灣之光現身「飢餓」!禁食12小時驚呼「是玩真的」

「飢餓」三帥看到陳冠宇難掩興奮。圖/中視提供
「飢餓」三帥看到陳冠宇難掩興奮。圖/中視提供
2020-02-14 15:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

旅日投手陳冠宇日前現身中視「飢餓遊戲」,他去年在世界12強棒球錦標賽出賽5場創下防禦率零的佳績,第一次參與綜藝節目錄影,把人生初體驗獻給「飢餓遊戲」。

看到台灣之光加入,「飢餓」三帥超興奮,王仁甫簡直不敢相信,孫協志則是既期待又怕受傷害,因為運動員等同球團資產,最怕就是受傷,所以錄影過程他備感壓力。

節目一開場,孫協志就呼籲大家玩歸玩,但一定要保護陳冠宇的手,許孟哲聽了開玩笑說,「所以要弄可以弄他的腳就對了。」基本上球隊都有幫球員保險,但如果是在球場以外受傷,陳冠宇透露,嚴重的話,就不會提供明年的合約。

孫協志一聽立刻打算全程貼身保護陳冠宇,「有個很重要的任務,他不管跑到哪我都要跟著他,因為我不能讓他受傷。」如果玩遊戲過程有人要撞他,孫協志說什麼都會想辦法擋住,「去年就一直希望冠宇能來,但他來,真的有壓力,不希望他受到傷害。」而這份心意讓陳冠宇很感動,「聽到有協志哥在,我就安心。」

身為運動員,陳冠宇每餐飲食都得計算卡路里,但從沒長時間禁食。他第一次為了節目12小時沒吃東西,「原本以為還是會放飯或準備小零食,來這邊真的都是玩真的。」

製作單位也為他設計了與棒球相關的闖關遊戲,因為陳冠宇有先天優勢,和他同隊的劉雨柔輕鬆過關,他也發揮運動家精神,不隨便亂放水。

王仁甫稱讚,陳冠宇非常適合綜藝,「他的反應跟笑容非常的真實,表現都很自然,很樂在其中玩這遊戲,這就是錄綜藝最大精神。」相處之後,許孟哲也對陳冠宇有不同印象,「看他在運動場上會覺得很嚴肅,錄影時,就覺得他很好相處。」收工之後,陳冠宇透露,來參加錄影可以交朋友,真的很開心,希望年底能再來一次。

「飢餓」三帥看到陳冠宇難掩興奮。圖/中視提供
「飢餓」三帥看到陳冠宇難掩興奮。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩