戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

舊情難忘?錦榮吐真心話「被Akemi寵壞」

錦榮和佟凱玲把鐵道走成伸展台。圖/亞洲旅遊台提供
錦榮和佟凱玲把鐵道走成伸展台。圖/亞洲旅遊台提供
2020-02-14 16:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

錦榮在亞洲旅遊台「王子的移動城堡3」輪流和Akemi、佟凱玲搭檔,新夥伴佟凱玲在節目最新的泰國行中擔任隨行廚師,因為她父親是位主廚,所以錦榮認為她很有可能遺傳到父親的好手藝,忍不住說出真心話:「我有很高的期待,我被Akemi寵壞了。」

為了取得新鮮的食材,他們第一站來到了「美功鐵道市集」,佟凱玲在傳統市集裡張羅食材,還依照錦榮的飲食習慣量身訂做了餐點。但因為部分食材取得不易,加上設備不足,佟凱玲靈機一動更改了原訂的計畫,順利的完成了以花葉菜代替主食的「花椰菜炒飯」。

錦榮和佟凱玲也造訪了「素可泰歷史遺跡公園」,他們發現這邊的佛像與其他地方佛像的不同之處在於這裡有很多佛像都是站立的,感到新奇之餘錦榮不忘打趣:「我猜這邊的佛這麼瘦的原因是因為祂們走很多的路。」

而平常有在做瑜珈的佟凱玲看到這些雄偉的建築,便覺得這裡是做瑜珈的完美地點,立刻開始「伸展」了起來,但是錦榮跟著她一起做,做著做著卻「歪樓」開始跳起了猴子舞,並邀請了佟凱玲一同共舞,模樣相當滑稽。

錦榮和佟凱玲在廟裡手舞足蹈。圖/亞洲旅遊台提供
錦榮和佟凱玲在廟裡手舞足蹈。圖/亞洲旅遊台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜