口水戰比拚愛台灣 她揭吳宗憲、館長內心真實想法!

吳宗憲時常因評論時事遭酸民攻擊。圖/摘自臉書
吳宗憲時常因評論時事遭酸民攻擊。圖/摘自臉書
2020-02-14 18:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

行政院長蘇貞昌日前被范瑋琪罵了「狗官」後,又遭吳宗憲說:「怎麼那麼傻B呢?頭腦不好怎麼當官?」此舉引發「館長陳之漢破口大罵吳宗憲是舔共藝人,嗆聲「中國憲當之無愧」。吳宗憲則是在直播上回擊館長是「類固醇教練」,反嗆「你捐多少?你幫多少忙?在那邊嘴砲有什麼用」,雙方陷入口水戰。「神明代言人」沈嶸說,吳宗憲與館長兩人都在比誰更愛台灣,但其實真相如何,透過通靈就能知道。

沈嶸通靈發現,吳宗憲的立場屬於「大中國思想」,認為台灣與中國在歷史上是不可分割的一塊,基於藝人不談論政治的立場,不願意明白批評中共,如果中國願意給機會,吳宗憲非常願意過去賺人民幣。沈嶸點出,吳宗憲是聰明的商人與藝人,錢要兩邊賺,賺完台幣還要繼續賺人民幣。只是這次吳宗憲踢到鐵板,批評努力為人民防疫的行政院長蘇貞昌是「傻B」,引發眾怒,也被網友狠批「藝人無祖國」。

吳宗憲很早就接觸中國演藝圈,在2006年至2009年主要是接中國的綜藝與談話性節目,2010年至2014年繼續在中國接下15個節目,觀眾遍布華語圈。沈嶸認為吳宗憲並不喜歡中國共產黨,他喜歡的是中國的市場,愛人民幣也愛台幣。吳宗憲更不會承認自己「舔共」,因為「舔共」一詞實在是太難聽,只是在館長陳之漢的眼裡,吳宗憲就是「舔共藝人」。

反之,沈嶸發現館長陳之漢愛的並不是單純指台灣這塊土地,也不支持台灣獨立,他愛的是「中華民國」。沈嶸表示,館長有點像軍人具有保家衛國的中心思想,對於中華民國台灣受到一點欺負,他都難以容忍,可說非常愛國。

雖然館長外型粗獷,但是沈嶸通靈館長陳之漢的內心,發現他是很慈悲的,具有大愛的精神。館長陳之漢非常痛恨中國共產黨,連帶也不喜歡中國,假設中共未來真的武力犯台,館長一定會第一個跳出去幫大家殺敵,捍衛中華民國國家主權,反之吳宗憲則絕對不會,因為在吳宗憲心中覺得這是笨蛋的行為,完全是出去當砲灰。

沈嶸為吳宗憲和館長通靈。圖/水舞國際提供
沈嶸為吳宗憲和館長通靈。圖/水舞國際提供
館長陳之漢對於親共藝人不以為然。圖/摘自YouTube
館長陳之漢對於親共藝人不以為然。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻