安以軒悼念安鈞璨 「悄悄話」被疑懷二胎

「日版張鈞甯」搭F-15戰鬥機 升空上千呎旋轉放聲叫

日本最正女主播搭上自衛隊F-15戰鬥機,體驗飛行員於空中的辛苦。圖擷自insta
日本最正女主播搭上自衛隊F-15戰鬥機,體驗飛行員於空中的辛苦。圖擷自instagram
2020-02-14 21:49聯合新聞網 綜合報導

日本女星田中美奈實曾是TBS當家主播,有「日版張鈞甯」封號,離開主播台後全力進軍戲劇界,先後演出《絕對正義》、《魯邦的女兒》、《前男友狂》,推出首本寫真集銷量破50萬,現在可說是當紅女明星,這次她更搭上日本自衛隊F-15戰鬥機,體驗飛行員於空中的辛苦。

日本TBS電視台在Youtube頻道上傳節目《ジョブチューン》自衛隊SP第2弾的預告內容,引發日本網友熱烈討論。預告影片中可見,女星田中美奈實坐在F-15戰鬥機內比出讚的手勢,淡定的她在戰鬥機升空達上千呎後放聲尖叫,隨後飛行員還在高空旋轉,節目主持人原田泰三看完後驚訝不已,深深佩服田中美奈實的勇氣。

田中美奈實登場的《ジョブチューン》將於2月15日晚間7點播出,節目將深入採訪空中自衛隊的秘密,希望能讓更多民眾認識自衛隊的訓練及實力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody