畢書盡閃婚!老婆不是長跑8年女友 撇孕事與新歡交往不到1年

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-02-14 20:57聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

歌手Bii畢書盡今天趁著情人節,於臉書分享牽手照,宣布結婚,寫道:「在上段感情結束後謝謝老天爺讓我遇到,這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活,讓我真實的做自己,正向開心過著每天,我想牽緊,跟她一起,走到人生的下半輩子,謝謝家人們與支持我的人,ㄧ直以來的關心與祝福,想在今天跟大家說,我們結婚了」。

而他的結婚對象並非愛情長跑8年以上、曾被狗仔拍到的圈外女友Jessie,而是透過朋友介紹的新歡,2人交往不到1年就閃婚,經紀人強調沒有懷孕,「要是真的懷孕,會選個好的時機點,再跟大家宣布。」據悉,該名女子是Bii透過朋友認識的圈外女性,外型甜美且身高比Bii矮些,年紀與Bii相仿;而Bii與女友早已登記,但選在情人節當天才宣布喜訊,有鑑於近期社會頻傳不好的新聞,盼選在此時期與大家分享喜訊。

畢書盡宣布結婚,秀與畢太的牽手照。圖/摘自臉書
畢書盡宣布結婚,秀與畢太的牽手照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言