Bii閃婚早有跡象 經紀人強調「戀情沒有重疊」

畢書盡選在情人節,宣布結婚喜訊。圖/摘自臉書
畢書盡選在情人節,宣布結婚喜訊。圖/摘自臉書
2020-02-14 21:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

台韓混血歌手Bii畢書盡今天透過臉書宣布結婚,據悉他與「畢太」H小姐透過友人介紹認識,交往不到1年就閃婚,經紀人否認女方懷孕,,雖是選在情人節宣布結婚喜訊,但經紀人透露並非今天登記,是否年前就已「娶個老婆好過年」?經紀人表示詳細登記時間不清楚,但聽聞Bii談到結婚時,公司雖然驚訝,但也大方祝福,也盼粉絲與外界也祝福。

而去年11月Bii受訪時,談到視為乾姐的經紀人去年升格當媽媽後,Bii升格當乾舅,就表達對小孩的喜愛與嚮往,當時被問到是否考慮結婚就曾表示「差不多了」,事後又改口表示聽錯問題了;交往不到一年就閃婚,經紀人強調女方並沒有懷孕,「要是真的懷孕,會選個好的時機點,再跟大家宣布」,對於婚禮何時舉辦,經紀人表示暫不透露。

Bii出道10年,去年5月被狗仔拍到後便大方認了圈外女友Jessie,而2人交往8年以上,但此次結婚對象,卻是交往不到一年的新歡H小姐,且據悉「畢太」極為低調,而Bii的經紀人因去年請產假,對畢太的背景與2人交往細節不太清楚、也不方便透露,「因為女方與女方的家長也希望盡量低調」;僅知畢太H小姐是台灣人、外型甜美、年紀與Bii相仿,Bii的父母也有見過,相當神祕。

年僅30歲閃婚的關鍵從Bii臉書喜訊便可窺知一二,他於臉書寫道:「謝謝老天爺讓我遇到,這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活,讓我真實的做自己,正向開心過著每天,我想牽緊,跟她一起,走到人生的下半輩子」,雖經紀人並不清楚Bii與上任Jessie分手的時間點,但也強調兩段戀情並沒有重疊。

Bii也寫道「接下來的日子會更成熟認真,努力做更好的作品給大家,情人節快樂,也祝大家幸福的過每一天」,不少粉絲與藝人紛紛獻上祝福,而老鷹三少的李玉璽也第一時間留言祝福「恭喜哥哥」,喜訊曝光不到一小時的時間,臉書也湧進粉絲祝福留言近3000則,有粉絲祝福之餘不忘打趣:「記得要補上婚戒。」

以下為臉書全文:

在這特別有愛的日子

也想跟所有愛我的BF家人

跟支持我的大家

說些話

公司在這10年來ㄧ路上支持我

陪伴我 這件事也不例外

經過深思熟慮後

還是想跟大家說

因為你們都是我重要的家人

在上段感情結束後

謝謝老天爺讓我遇到

這輩子想共度一生的人

徹底改變我的生活

讓我真實的做自己

正向開心過著每天

我想牽緊 跟她一起

走到人生的下半輩子

謝謝家人們與支持我的人

ㄧ直以來的關心與祝福

想在今天跟大家說

我們結婚了

接下來的日子會更成熟認真,

努力做更好的作品給大家

情人節快樂

也祝大家幸福的過每一天

我是Bii,畢書盡

畢書盡分享牽手照宣布結婚,粉絲眼尖發現少了婚戒。圖/摘自臉書
畢書盡分享牽手照宣布結婚,粉絲眼尖發現少了婚戒。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言