小鬼黃鴻升驟逝太震撼 鬼鬼:我要把錢花光

畢書盡閃婚 舊愛拉黑畫面「只乞求你不要再傷害我」

Bii趁情人節,宣布結婚喜訊。圖/摘自臉書
Bii趁情人節,宣布結婚喜訊。圖/摘自臉書
2020-02-15 08:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

Bii畢書盡昨天趁著情人節於臉書分享結婚喜訊,結婚對象不是去年5月曾被狗仔拍到、大方認愛且交往8年的圈外女友Jessie,而從Jessie的IG自勉po文,似乎在Bii認愛後約3個月2人就分手了,雖經紀人強調兩段戀情絕沒重疊,但Bii與新歡戀愛約半年就閃婚,Jessie今天凌晨po出黑畫面,其中寫道「到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我」,似乎打擊不小。

Bii來台發展13年,以花美男與偶像歌手的形象走紅,出道一直宣稱單身,且幾乎是緋聞絕緣體,直到去年5月被狗仔拍到他與圈外女友Jessie,他也霸氣認愛,獲得外界一致好評;他與Jessie愛的低調,早在2011年Bii在河岸留言開唱時,曾請站在第一排的Jessie上台,並對她獻唱Super Junior成員藝聲的「非你不可」,在旁人演中雖似演唱會的驚喜橋段,但事後比對才發現,根本是對女友的公然示愛。

Jessie一直默默當Bii「背後的女人」,秘戀長達8年無奈無法修成正果,反觀Bii分手不到一年,就與新歡閃婚,Jessie今天凌晨於IG拉黑畫面,並寫道「8年的感情,有體諒、有忍耐、有深愛,始終當著你背後的那個人,到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我;但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾,誠實面對自己內心,不傷害你曾經愛過的人,至少要做到⋯」文字間滿是惆悵,而不少網友也留言為她打氣,她文末也似在回應網友的鼓勵,寫道「謝謝大家的關心,只盼無需再有任何交集,彼此安好。」

對於Jessie的po文,畢書盡經紀人則回應:「公司這邊也不清楚指的是什麼,但兩任都是圈外人希望能給予尊重及保護,再拜託媒體及外界不要過度揣測及影響彼此私領域,謝謝。」

Bii趁情人節公布結婚喜訊,舊愛Jessie po出黑畫面。圖/摘自IG
Bii趁情人節公布結婚喜訊,舊愛Jessie po出黑畫面。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟