陳妍希情人節洩感情現況照 網友讚有亮點

陳妍希一家低調幸福過生活。圖/摘自微博
陳妍希一家低調幸福過生活。圖/摘自微博
2020-02-15 10:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳妍希陳曉在2016年結婚,婚後兩人對家庭生活一向低調,去年曾傳出夫妻感情不和。不過對於婚變傳言,雙方都不願證實。陳妍希在西洋情人節這一天,也秀出她的情人節如何度過,讓網友印象相當深刻,更直誇照片中有亮點。

陳妍希在微博秀出情人節大餐照,赫見牛排和炒蝦仁,網友更發現牛排更是藏了亮點,上頭還有黃色愛心圖案,讓網友覺得相當浪漫,紛紛留言,「陳曉一定要珍惜妳」、「情人節快樂」。陳曉也是低調示愛,去年曾在陳妍希生日時秀出美照,並感性寫下「你的努力,我自愧不如,真不是刻意捧你。」陳妍希則回:「陳老公,等你拍完戲,是時候陪你老婆出去旅遊,拍拍照啦。」

陳妍希秀出自己做的情人節大餐。圖/摘自微博
陳妍希秀出自己做的情人節大餐。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S