情人節藏驚喜!詹姆士5道關卡寵妻

詹姆士不擅長製造浪漫。圖/摘自臉書
詹姆士不擅長製造浪漫。圖/摘自臉書
2020-02-15 15:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

詹姆士過年期間到加拿大與女兒團聚,正值新冠肺炎疫情肆虐,他不敢大意,在飛機上全程配戴N95口罩。但他發現,在加拿大只有華人會戴口罩,老外似乎對於疫情嚴重程度不了解,還覺得華人戴口罩很奇怪。

他回台上工後遇到西洋情人節,金牛座的他早就打定主意直接送現金,既務實又方便。他不擅長營造浪漫,也不習慣送花,為此常常惹來太座怨言。不過他有一年準備了情人節驚喜,趁著老婆去幼稚園接女兒放學時,在家裡放了5道關卡,果然逗得老婆心花怒放。

當時詹姆士先準備好一朵花和卡片,老婆一開門就看到,卡片上面寫著:「今天是情人節,這是我送妳第1個禮物,若覺得禮物不夠好,可以去冰箱找第2個情人節禮物。」老婆依照指令打開冰箱,又看到一朵花和巧克力,旁邊的卡片上寫著:「這是我送妳第2個情人節禮物,若覺得還不夠好,可以去廁所找第3個情人節禮物。」

後來老婆陸續在廁所、房間找到第3個、第4個禮物,最後詹姆士要她到陽台看看,因為「我在樓下等妳共進午餐」。等到老婆下樓,詹姆士送上一束鮮花,身旁還停了一台新車,也是要送給老婆的情人節大禮。詹姆士至今都記得,送上車子之後2年日子都很好過,太太再也沒給他臉色看。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S