「愛的迫降」今晚開虐?玄彬五大魅力穩當國民老公

玄彬深情的模樣牽動觀眾情緒。圖/Netflix提供
玄彬深情的模樣牽動觀眾情緒。圖/Netflix提供
2020-02-15 19:41聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬孫藝真主演的「愛的迫降」15日晚間播出倒數第二集,孫藝真在劇中受到槍擊,與玄彬的感情危機四伏,能否修成正果緊抓住觀眾的心。孫藝真在預告劇照一臉慘白,玄彬則是神情沉重,兩人似乎陷入左右為難,劇情走向虐心。玄彬飾演的北韓軍官身分敏感,如何為了真愛跨越國界成為大結局最大看點。

「愛的迫降」自播出以來,每周穩坐同時段收視冠軍,收視數字不斷攀升,屢屢寫下新高紀錄。加上透過Netflix國際平台播放,引發全球追劇熱潮。「herald POP」認為,「愛的迫降」已經寫下了羅曼史韓劇的新歷史,被稱為「狙擊女心的電視劇」當之無愧。

觀眾群中又以40多歲的女性最為捧場,除了編劇外,男主角玄彬功不可沒。「insight」娛樂列出玄彬的5大魅力,包括男神般的外貌、對他人關懷備至的紳士風度、高大結實的身材、低沉迷人的嗓音、可愛的反差萌等,助攻演藝事業再度衝上高峰。

37歲的玄彬原本就是韓國男神代表,與蘇志燮、孔劉、姜東元被譽為「韓國4大公共財」。他長期維持凍齡外貌,在「愛的迫降」中絲毫不顯老態。這也與他運動維持體態有關,185公分的身高加上健美身材,無論穿上軍裝或是西裝,挺拔的模樣無可挑剔。加上與孫藝真的身高差距,舉手投足間都令女性心動。

玄彬私下的人品也令粉絲們津津樂道,他在片場帶人親和,對所有演員皆親切有禮。而「愛的迫降」的角色設定更讓玄彬大為加分,除了要展現北韓軍官的俐落身手,耿直單純的模樣讓他連吃醋都能融化女性觀眾的心。雖然不善於表達愛意,但玄彬在劇中的舉動全是為了孫藝真著想,專情暖男形象讓他穩坐「國民老公」寶座。

此外,「愛的迫降」對行銷也不遺餘力,今晚在播出前先公開IU演唱的原聲帶主題曲,用深情的歌詞「提醒」觀眾準時追劇,成功先預熱話題討論度。

玄彬冷酷的外表下有著單純可愛的心。圖/Netflix提供
玄彬冷酷的外表下有著單純可愛的心。圖/Netflix提供
玄彬在預告劇照中神情凝重。圖/摘自OSEN
玄彬在預告劇照中神情凝重。圖/摘自OSEN
孫藝真在預告劇照中臉色慘白。圖/摘自OSEN
孫藝真在預告劇照中臉色慘白。圖/摘自OSEN

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你