獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

太有默契!玄彬、孫藝真情侶裝現身慶功宴

孫藝真穿著與劇中一樣有品味。圖/摘自OSEN
孫藝真穿著與劇中一樣有品味。圖/摘自OSEN
2020-02-16 17:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「愛的迫降」今晚即將播出大結局,劇組選在今天舉辦終映慶功宴,用美食犒賞所有演員和工作人員。傍晚劇中要角如北韓F5、徐智慧、金正炫等人陸續抵達,孫藝真玄彬也接力現身,兩人不約而同選穿駝色大衣,極度明顯的情侶裝讓現場粉絲情緒沸騰。

首爾今天低溫飄雪,但「愛的迫降」熱度發燒,從早上就有粉絲聚集在慶功宴燒肉店門口,大批韓國媒體也準時抵達。孫藝真抵達後開心對媒體及粉絲揮手甜笑,工作人員送上巨型鮮花,孫藝真幾乎抱不過來,連忙進入餐廳中。玄彬一下車沒先接受媒體拍照,反而是走近粉絲接下花束、禮物,溫暖行徑一如既往。

粉絲看到他瞬間暴動,各類花束、禮物不斷塞往玄彬手上。為了防止現場失控,保全人員出面阻擋,玄彬這才拿著鮮花和禮物走到餐廳門口,接受媒體拍照,頻頻鞠躬致意。他身穿與「愛的迫降」中款式相似的駝色大衣,高大帥氣微笑放電。巧合的是孫藝真也穿了駝色大衣,緋聞情侶的好默契令人會心一笑。

玄彬手上抓的全是粉絲的花。圖/摘自朝鮮體育
玄彬手上抓的全是粉絲的花。圖/摘自朝鮮體育
孫藝真人比花嬌。圖/摘自朝鮮體育
孫藝真人比花嬌。圖/摘自朝鮮體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘