劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

充當人肉踏墊 胡瓜滿臉通紅

胡瓜用力到滿臉通紅。圖/民視提供
胡瓜用力到滿臉通紅。圖/民視提供
2020-02-16 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前到台南鹽水錄影,來賓郭忠祐特別介紹台南最強街頭健身團體「槓徒」來踢館,胡瓜稱讚道「不愧是練街頭健身,表演全是高難度動作,但我剛剛看到一個躺在底上舉女生動作,我應該可以!」阿翔驚呼:「瓜哥你在開玩笑吧?」只見胡瓜不顧眾人阻攔,躺在地上雙掌掌心朝上,並邀請女團員站在手掌上,試圖要將女團員直接舉起。

只見在眾目睽睽下,胡瓜一臉脹紅將女團員緩緩舉起,眾人驚呼「怎麼可能」,原來是一旁教練一旁幫忙將女團員「輕輕舉起」,好讓胡瓜得以完成,胡瓜說「雖然教練有稍微幫忙,但大部分還是靠我的力氣」,阿翔也搭腔「雖然教練有幫忙,但看得出瓜哥是真的有在出力,剛剛整張臉都脹紅起來,真的非常厲害,我們都要給瓜哥掌聲鼓勵一下!」

胡瓜用力到滿臉通紅。圖/民視提供
胡瓜用力到滿臉通紅。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒